Line如何彻底删除好友?(删除好友还能收到对方消息吗)

时间:2022-02-09作者:影子资源网分类:海外教程评论:1

Line 删除好友,你知道怎么删吗?Line 功能里面有三个特别容易让人搞混的功能,分别是:Line 删除好友、Line 隐藏好友跟 Line 封锁好友,这三个功能基本上都是不一样的。

Line 删除好友,你是可以回复好友的;Line 隐藏好友你仍然收得到对方的讯息,只是对方会从你的好友清单消失;而当你 Line 封锁好友之后,你就再也收不到对方讯息了;所以当你想要删除、隐藏或是封锁好友,一定要知道它们之间的差异哦。

如果你还不知道 Line 要如何删除、隐藏跟封锁好友,本篇文章会有一个完整的教学。

Line 删除好友,怎么删?

当你删除 Line 好友之后,代表你将对方移出自己的 Line 好友清单。

当对方再次传讯息给你时,会跳出视窗「确认是否要将此人加入好友」,您可选择重新加入或是封锁。

如果你不想再收到已删除好友的讯息,可至LINE主页 > 右上角「设定」> 隐私设定 > 开启「阻挡讯息」,即可阻挡来自非好友的讯息。

Line 删除好友途径:LINE主页 > 于好友列表中找到您想删除的好友 > 长按该好友 > 选择「删除」。

12_副本.png

Line 删除好友,怎么删?

Line 删除好友会被发现吗?

不会,Line 不会通知对方说你删除他们了,如果你还没确定要不要删除对方,你可以改成用 Line 隐藏好友的方式,这样对方如果传讯息给你,你仍然收得到。

Line 隐藏好友,如何隐藏?

Line 隐藏好友的意思是,将对方从自己的好友清单中移除,但是如果对方传送讯息给你,你仍然收得到。

Line 隐藏好友途径:LINE主页 > 于好友列表中找到您想隐藏的好友 > 长按该好友 > 选择「隐藏」。

13_副本.png

iOS用户也可于好友列表中,左滑选择「隐藏」。

Line 隐藏好友,如何隐藏?

Line 隐藏好友会被发现吗?

不会,Line 不会通知对方说你隐藏他了。只是要记得,Line 隐藏好友并不是删除跟封锁喔,你仍然收得到对方的讯息。

如果你完全不想收到对方的讯息,你可以使用 Line 封锁好友。

Line 封锁好友,如何封锁?

Line 封锁好友之后,对方就不会出现在你的好友名单里面了,而你也不会再收到对方传送的讯息。

如果你想解除封锁或删除该好友,可以前往 LINE主页 > 右上角「设定」> 好友 > 封锁名单 中设定。( 解除封锁后,仍无法接收好友在封锁期间所传送的讯息。)

Line 封锁好友途径:LINE主页 > 于好友列表中找到您想封锁的好友 > 长按该好友 > 选择「封锁」。

iOS用户也可于在好友列表中,左滑选择「封锁」

14_副本.png

Line 封锁好友会被发现吗?

不会,Line 不会通知对方说你封锁他了,只是封锁好友之后,你就再也无法收到对方传送给你的 Line 讯息。

如果你想要在 Line 封锁好友之后,仍然收到对方的 Line 讯息,你可以使用 Line 删除好友,并且关闭「阻挡讯息」功能;或是使用 Line 隐藏好友也可以。

上面就是 Line 删除好友Line 隐藏好友、Line 封锁好友的三种方法啦,每种方法意义都不一样喔。

 

 

相关推荐

发表评论:
  •  王五
     发布于 2024-07-18 05:28:38  回复该评论
  • 种方法啦,每种方法意义都不一样喔。    

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

猜你喜欢