Line删除好友对方会发现吗?(怎么找回已删除好友)

时间:2022-02-09作者:影子资源网分类:海外教程评论:0

Line 删除、封锁、隐藏好友三个功能都有拒绝好友的功能,不过这三个功能大家在实用过程中有什么区别?我将仔细为大家解读一下如何删除好友和恢复已删除好友。

ff.png

Line 删除好友怎么删?

前往 LINE主页 > 于好友列表中找到您想删除的好友 > 长按该好友 > 选择「删除」。

Line 删除好友会被发现吗?

不会,Line 不会通知对方说你删除他们了。Line 删除好友之后,当对方再次传讯息给你时,会跳出视窗「确认是否要将此人加入好友」,您可选择重新加入或是封锁。

Line 如何彻底删除好友?

你可以选择 Line 删除好友,并且开启 Line「阻挡讯息」功能,这样非好友的人就无法传讯息给你,相当于彻底删除好友了。

如果你不想开启 Line「阻挡讯息」功能,你可以选择 Line 封锁好友,封锁之后对方就再也无法联络你,除非你解除封锁。

Line 解除封锁,对方知道吗?

无论你是 Line 删除好友,还是 Line 隐藏或封锁好友,对方都不会知道。不过如果对方传讯息给你,一直显示未读,对方有可能自己判断你已经将他封锁或删除好友了。

Line 如何解除封锁好友?

你可以前往 LINE主页 > 右上角「设定」> 好友 > 封锁名单 中设定。

LINE 不小心删除好友,如何救回?

如果你是不小心删除 LINE 好友的,你可以关闭「阻挡讯息」功能,这样对方传讯息给你时,你就收得到并且可以重新加入对方好友。

或是你可以重新问对方的 LINE ID,重新加入一次对方 LINE 好友。

总结

1.Line 删除好友,可以将对方移除你的好友清单;如果你有将「阻挡讯息」功能打开,那么就再也收不到对方讯息,如果「阻挡讯息」没打开,那么对方传送讯息给你时,你可以选择要不要重新加入对方好友,或是选择封锁好友。

2.Line 隐藏好友,可以将对方移出你的好友名单,但是对方传送讯息给你,你仍然收得到讯息。

3.Line 封锁好友,可以将对方移出你的好友名单,但你就再也收不到对方的讯息了。即便你解除封锁好友,你也无法知道在封锁期间对方传给你什么讯息。

相关推荐

发表评论:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

猜你喜欢